top of page
sitefchcc

Retour sur l'opération vente à emporter

Un bon succès pour notre vente à emporter avec une commande totale de 160 menus complets qui ont été distribuées samedi dernier en fin de matinée sur La Chapelle-Thouarault, Cintré puis L’Hermitage.

- - -

Un grand merci à toutes les personnes qui ont participé et mobilisé familles, amis !

Cette vente était la dernière de la saison et vous avez su y répondre présent comme à chaque opération menée cette année ! Merci pour votre soutien !

- - -

Merci à notre trio de partenaires qui vous a concocté ce succulent menu et avec lesquels nous avons travaillé pour nos différentes ventes : Erwan et Margaux du restaurant Au gré des saisons à La Chapelle-Thouarault ; Valérie & Emmanuel Guégan du restaurant L'éléphant à L'Hermitage ; et Fred & Maud Choquet de l'épicerie Votre Marché à Cintré (F.Choquet)

Toutes ces collaborations ont été fort agréables !




18 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page