top of page
sitefchcc

Retour sur l'opération vente à emporter

Nouvelle réussite grâce à vous pour notre vente de plat à emporter 𝐉𝐀𝐌𝐁𝐎𝐍 À 𝐋'𝐎𝐒 (servi avec sa ratatouille maison et ses pommes de terre grenaille) avec une commande globale de 269 parts qui ont été distribuées samedi en fin de matinée sur La Chapelle-Thouarault, Cintré puis L’Hermitage.

- - -

Un grand merci à toutes les personnes qui ont participé et mobilisé familles, amis !

Une nouvelle fois, au vu des retours, vous vous êtes encore bien régalés !

- - -

Merci à Fred et Maud Choquet de notre épicerie partenaire V̳o̳t̳r̳e̳ ̳M̳a̳r̳c̳h̳é̳ à Cintré (F.Choquet) pour cette belle collaboration !

- - -

Nous pouvons déjà vous annoncer que notre dernière opération de plat à emporter de la saison est programmée au 𝟭𝟵 𝗷𝘂𝗶𝗻 𝗽𝗿𝗼𝗰𝗵𝗮𝗶𝗻.

Au programme... UN MENU COMPLET concocté avec nos 3 partenaires : le restaurant Au gré des saisons (La Chapelle-Thlt), l'épicerie Votre Marché (Cintré) et le restaurant L'éléphant (L'Hermitage) !





18 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page